Bosen Browsing Buka Website Itu-itu aja? Cobain Dulu Nih 5 Website Keren Anti-mainstream.

Siapa sih yang gak kenal dengan internet? Semua orang pasti tau. Secara gitu, berbagai aktifitas zaman sekarang udah gak lepas sama yang satu ini. Dari mulai browsing, Fb-an, Nge-Tweet, Main Game Online sampe Stalking mantan semua gak jauh-jauh dari internet.

Tapi kamu tau gak sih ternyata dari sekian banyak website yang beredar di internet, ada beberapa website yang menampilkan fitur-fitur menarik yang patut kamu coba. Dari pada gak ada kerjaan, mendingan yuk cobain aja beberapa website unik yang ada di bawah ini. Cekidot.

The Passive Aggressive Password Machine (www.trypap.com)

upVlJ5p
www.trypap.com

Di zaman sekarang, mengakses Social Media udah semakin mudah dan ribet. Kita bisa mencobanya kapan aja dan dimana aja. Semua kini sudah tersedia di dalam Smartphone jadi kamu gak usah repot-repot buat make pc atau laptop untuk mengakses internet.

Bicara soal Social Media tentunya gak akan lepas juga dari namanya Password. Mulai dari E-mail, Facebook, twitter, Instagram, path semua membutuhkan Password. Nah di dalam website www.trypap.com kamu bisa ngetes kekuatan Password jika kamu mau.

Ini website sumpah konyol abis. Sebenernya sih niatan awal website ini cuma ngetes seberapa kuat password yang kamu punya. Cuma, kalo kamu udah ngetik password di kolom yang ada. Maka bakalan muncul komentar yang lumayan ngeselin. Cobain aja deh pokoknya.

Kanye Zone (www.kanyezone.com)

kanye
www.kanyezone.com

Satu lagi website yang unik, disini kamu bakalan mainin permainan yang ngeharusin kamu buat ngejaga bola biru dari pantulan kepala kanye. Kamu bisa gerak-gerakin bola yang ada pake tombol tanda panah yang ada di keyboard.

Gak cuma cuma itu, selama permainan kamu bakalan liat mulut si kanye mangap-mangap sambil nyanyiin lagu. Pokoknya seru abis deh. Btw, admin baru berapa menit main langsung mecahin target hariannya loh. Hehe 😀

Staggering Beauty (www.staggeringbeauty.com)

maxresdefault
www.staggeringbeauty.com

Nah, kalo yang satu ini kamu akan dibikin gemes sama maskot yang ada. Cukup gerakin pointer mouse kamu di jendela browser kamu dan….. BOOM! Liat apa yang terjadi, hehe. Pokoknya cobain sendiri aja deh biar kamu ngerti.

Jangan lupa buat make headset biar seru. Makin cepat gerakan pointer mousemu maka makin bagus juga hasilnya. Tapi inget, kalo kamu punya penyakit kagetan, jangan nyobain deh. Kalo kamu pingsan siapa yang ngurus nanti?

Online Drum Kit (www.ronwinter.tv/drums.html)

www.ronwinter.tv

Website ini cocok banget bagi kamu yang suka banget sama musik. Kamu bisa nyobain suara-suara aneh gitu. Disini kamu bisa barengan nge-jam sama temen-temen. Pokoknya kamu bakalan berasa jadi DJ proffesional.

 Cukup menekan tombol keyboard yang ada, maka akan keluar tuh suara-suara seru dan groovy abis. Tapi inget jangan kelewatan ya nanti keyboard mu bisa-bisa rusak. Hehe

Fastrack-USA (www.sampoernaacademy.sch.id/how-fastrack-are-you/)

www.sampoernaacademy.sch.id

Dari semua website yang ada, website fastrack ini adalah website yang paling menguntungkan. Gak percaya? Coba aja langsun datengin websitenya dan ikutin kuisnya. Kalo kamu beruntung kamu bakalan dapet hadiah dari Sampoerna University.

Haidahnya juga macem-macem ada Smartphone, GoPro Hero 4 dan masih banyak lagi. Ayo tunggu apalagi. Buruan Sikaaaat!

Tinggalkan komentar