7 Permen Aneh yang Bikin Kamu Berfikir Sebelum Memakannya

Permen umumnya memiliki rasa manis  dengan berbagai bentuk yang unik. Hal itu karena memang target pasar permen adalah anak-anak. Iya, permen salah satu makanan masa kecil. Tapi ada juga lho pemilik usaha permen yang membuat permen dengan rasa maupun bentuk yang aneh-aneh. Yuk lihat langsung beberapa permen aneh yang udah kita rangkum.

 

Gummy Bacon Candy

Gummy Bacon candy Permen Aneh Rasa Daging
www.sheknows.com

Gummy Bacon adalah permen dengan rasa daging. Iya, rasa daging asli! Namun ada juga varian dengan rasa buah seperti strawberi. Bacon sendiri adalah daging yang diiris tipis dan sering menjadi hidangan orang Amerika dan Eropa. Ada dua kemungkinan saat kamu makan permen ini. Pertama, kamu menikmatinya. Kedua, mual hingga muntah.

Insect Candy

Insect candy atau permen berisi serangga
www.northcountrypublicradio.org

Seperti terlihat di gambar, si pembuat  permen menanam berbagai macam jenis binatang kecil di dalam permen. Binatang yang ditanam berupa kalajengking, ulat dan lainnya. Kebayang ngga kalau kamu lagi makan terus bagian permen aslinya udah abis? huweeekkk.

Grillz Candy

Candy Grillz atau permen grillz
www.flickr.com

Permen ini bebrbentuk behel yang dipasang di gigi. Untuk makan permen ini, kamu harus memasangnya seperti orang-orang pasang behel. Bagian permennya ada di dalam, behel itu variasinya aja. Gimana? Mau pesen?

Candy Blood

Candy Blood atau permen darah
http://www.niftycandy.com/

Candy blood adalah permen berbentuk darah. Kamu pernah ke rumah sakit dan melihat sampel-sampel darah di dalam botol atau tabung kecil kan? Ide awal dari candy blood memang dari sana. Sekilas permen itu terlihat persis banget dengan sampel darah di dalam botol. Bentuknya juga cair, bukan padat. Kamu yang “haus darah” patut mencoba hehe.

Formula Pee Candy

formula pee candy atau permen sampel urin/kencing
www.flickr.com

Yang ini lebih aneh lagi, permen dengan nama formula pee ini terlihat seperti sampel urin! Sama seperti candy blood, cuma formula pee terinspirasi dari sampel urin di rumah sakit. Ada-ada saja ya ide orang dalam bikin permen.

Zombie Feast Candy

zombie feast candy atau permen makan besar zombie
http://www.niftycandy.com/

Zombie feast candy secara bahasa bisa diartikan dengan pesta atau makan besar zombie. Iya, permen ini berbentuk organ-organ tubuh manusia yang disukai zombie. Bentuk permen ini antara lain seperti otak, jari tangan, jantung, potongan telinga dll. Kamu pengen coba organ yang mana? hehe.

Candy Toilet Sour Pott

Toilet candy permen toilet
http://www.niftycandy.com/

Yang satu ini kita rasa lebih menjijikkan, permen dengan desain toilet. Bagian berbentuk toilet sebenarnya bukan permen tapi tempat bubuk permen sebelum dibalut dengan permen yang sebenarnya. Tapi tetap aja ya, kalau lagi ngebumbuin gitu, tiba-tiba teringat kegiatan kita di dalam toilet sana. Heuuu.

Itu saja list beberapa permen aneh dari kita. Jangan lupa baca juga mengenai makanan masa kecil, mungkin salah satu atau semuanya  pernah kamu makan.

Sampai ketemu di tulisan selanjutnya ya. 🙂

Satu pemikiran pada “7 Permen Aneh yang Bikin Kamu Berfikir Sebelum Memakannya”

Tinggalkan komentar