Keindahan Kota di Beberapa Negara Dalam Sebuah Gelembung

Gambar-gambar yang menakjubkan, diambil oleh fotografer dari Rusia, AirPano. Foto yang diambil terlihat seperti sebuah kota yang ada di dalam gelembung. Sebenernya sih bukan gambar gelembung yang di foto, tapi emang gambar kota. Gambar kotanya diambil dari ketinggian, bisa pakai helikopter, balon udara atau pakai drone.

AirPano menggunakan teknik yang bernama aerial photography, kalau kamu penasaran bisa dicari di mbah gugle tuh metodenya kayak gimana. Selain menggunakan metode fotografi, digunakan juga program olah gambar buat bikin gambarnya makin bagus.

 

Plaza Mayor di Madrid

Plaza Mayor di Madrid Spanyol
By Russian photographic group AirPano

Plaza Mayor yang berada di Madrid, terhihat membentuk cekungan diantara tembok di sekelilingnya.

Plaza del Ayuntamiento di Valencia

Plasa del Ayuntamiento di Valensia, Spanyol
By Russian photographic group AirPano

Plaza del Ayuntamiento di Valencia, terlihat seperti taman kosong ditengah-tengah gedung tinggi.

Kota Shanghai

Shanghai di China
By Russian photographic group AirPano

Shanghai di China, terlihat indah gedung dan tower yang menjulang tinggi.

Golden Gate

Golden Gate di San Francisco
By Russian photographic group AirPano

Jembatan Golden Gate di San Francisco, terlihat mistik dengan kabut asap yang menyelimutinya.

 

Gedung Reichstag

Bangunan Reichstag
By Russian photographic group AirPano

Gedung Reichstag yang bersejarah di Berlin, terlihat jelas pada gambar ini dari Platz der Republik.

Kolam Renang di Atas Atap

Kolam renang di atas gedung
By Russian photographic group AirPano

Kolam renang atap di Marina Bay Sands hotel, Singapore. Sungguh indah dan keren, dikelilingi gedung tinggi.

Octavio Frias de Oliveira

Jembatan di Sao Paulo Brazil
By Russian photographic group AirPano

Jembatan Octavio Frias de Oliveira Bridge di Sao Paulo, Brazil. Terlihat seperti dalam film-film, keren abis nih.

Sydney Opera House

Pelabuhan di Sydney Australia
By Russian photographic group AirPano

Pelabuhan menakjubkan di Sydney, Australia dan Sydney Opera House yang terkenal di penjuru dunia.

 

Monumen Revolusi

Sinar matahari terlihat indah
By Russian photographic group AirPano

Monumen Revolusi di Mexico, cahaya matahari terlihat indah bersinar.

Kanal Berliku di Venesia

Kanal di Venice Itali
By Russian photographic group AirPano

Kanal berliku Venesia, terlihat indah dan tentu saja berliku-liku.

Roma

Roma di Itali
By Russian photographic group AirPano

Roma di Italia, terlihat sekerumunan manusia tampak kecil.

Wolf Point di Chicago

Wolf Point di Chicago
By Russian photographic group AirPano

Wolf Point di Chicago, tampak sinar matahari dibalik bumi yang bulat.

 

Sungai Miami

Sungai Miami di Floroda
By Russian photographic group AirPano

Sungai Miami di Florida, terlihat biru dan indah pemandangan dari atas.

Cannes di Riviera

Pemandangan keren nih
By Russian photographic group AirPano

Cannes di Riviera, Prancis, tampak garis pantai yang panjang dan laut yang berwarna biru serta gedung-gedung di daratan.

Tinggalkan komentar